2019年7月入学报名中

英仕学院-与众不同

一所在新加坡拥有国际学生的独特的私立学校。
我们教授英国课程,致力于IGCSE和国际A-Level考试,并以我们在英国和国际学校的最佳实践方法为榜样。

为什么选择我们?

良好的学生记录:

我们的毕业生被全球著名的大学录取---牛津大学, 伦敦帝国理工学院, 爱尔兰都柏林圣三一学院、新加坡国立大学等等。

小班教学模式

我们每班只有4至12名学生。我们可以灵活调整我们的教学方法和教学内容, 以确保我们满足每个学生的需求。

国际学生、多元文化

我们学生来自45个不同的国家,多元化的国际学生组合,他们亲身体验了生活在新加坡这个多元文化城市的安全和保障,这有助于我们的学生更好地理解和包容他人

灵活的入学和考试

Insworld 实行模块式教学一年有四个学期, 这意味着学生可以在一年中的不同时间参加我们的课程(1月、4月、7月、9月)。通常情况下, IGCSE 和 A level课程可以在6个学期 (18个月) 内完成。这为学生节省了大量的时间和成本。

进阶医科

我们的 A level课程为希望申请医学专业的学生提供了很好的准备,我们为我们的学生进入世界知名大学学习感到自豪。

为学生提供一对一的学术支持

每个学生都有一个自己的辅导老师, 辅导老师会监督学生学习的所有方面。如有必要, 我们还将为需要额外学术支持的学生安排额外的一对一学术辅导课程, 不收取额外费用。

与家长保持沟通交流

我们还与家长密切合作。每周的定期报告让家长了解每个学生的进步情况, 包括正式的评估成绩和他们的目标成绩。

课外活动

Insworld学术课程以外还安排一系列课外活动,如篮球,羽毛球,舞蹈,五人制足球和跆拳道。此外,我们还为学生安排拓展活动,以促进和提升学生的社会责任和意识。

毕业学生感言

"我在Insworld的旅程非常富有成果。Insworld让我具备了追求理想课程的知识和技能。"
Seth Teoh, 新加坡
国际A-Level,2016)医学,爱尔兰都柏林圣三一学院
"Insworld的教师对学生都很关怀和热心,他们对每个学生的关注让学生更顺利的理解和掌握他们所学的科目。"
Ammar Haider Manasawala,新加坡
(国际A-Level,2016)医学,新西兰奥塔哥大学
"Insworld Institute对我来说无疑是一次改变生活的经历。它帮助改变了我的人生观,让我意识到教育的重要性,有纪律,在生活中做出明智的决定。"
Yiwei Liew,新加坡
(国际A-Level,2015)医学,爱尔兰都柏林圣三一学院
"这里的老师非常平易近人,当我们需要帮助时他们总是在那里。 Insworld的一个好处是他们尊重他们的学生。"
Yiren Lin,中国
(国际A-Level,2015)经济学

我们的课程

学生入读Insworld可以选择EITP,国际GCSE或A-Level课程,具体取决于他们之前的学业成绩和英语水平。学术英语课程旨在帮助学生在入读Insworld学术课程之前达到其所需要的英语等级要求。

英仕助您成功进入大学!

立即注册。